Nutrilon смесь Комфорт 2 молочная для детей с 6 месяцев 800 г
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Nutrilon смесь Комфорт 2 молочная для детей с 6 месяцев 800 г

Наличие
Нет в наличии
Модель
8718117607730
Страна
Нидерланды
Производитель
Нутриция
  • Описание

Описание

Смесь сухая на основе частично гидролизованных белков молочной сыворотки «Nutrilon Комфорт 2». Для питания детей старше 6 месяцев. • Для детей с коликами и запорами, для улучшения состава кишечной микрофлоры; • Облегчает колики и запоры. Nutrilon Комфорт 2. Колики, запоры и срыгивания встречаются более чем у половины детей в течение первых месяцев жизни. Если грудного молока недостаточно, для таких детей особенно важно тщательно подходить к выбору смеси, ведь нередко колики и запоры мешают малышу правильно развиваться. Nutrilon Комфорт 2 разработан на основе международных рекомендаций для нормализации пищеварения, обеспечивая 5 слагаемых комфорта: профилактику запоров, уменьшение колик, нормализацию микрофлоры, легкое переваривание и уменьшение заглатывания воздуха. Благодаря особому составу Nutrilon Комфорт 2: • обеспечивает мягкий стул и профилактику запоров за счет особого жирового компонента (бета-пальмитиновой кислоты); • легко переваривается благодаря специально расщепленному (частично гидролизованному) белку; • нормализует микрофлору кишечника за счет пребиотиков GOS/FOS; • хорошо переносится детьми с частичной лактазной недостаточностью, поскольку имеет сниженное содержание лактозы; • препятствует заглатыванию воздуха из-за более густой консистенции. Кроме того формула для нового поколения Nutrilon Комфорт 2 с уникальным комплексом Pronutri+ помогает развитию Вашего малыша, поскольку содержит особые жирные кислоты ARA/DHA, содействующие развитию его интеллекта, и иммунноактивные пребиотики, способствующие укреплению иммунитета, снижающие риск аллергии и инфекционных заболеваний. Эффективность Nutrilon Комфорт 2 подтверждена международными клиническими исследованиями. Эффективность данной смеси обусловлена использованием, наряду с другими компонентами, частично гидролизованного молочного белка.